Предупреждения пользователей для сайта на Сraftum

О сервисе

ГЕНЕРАТОР ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для чего нужна политика обработки персональных данных на сайте?

Если на вашем сайте есть любая форма сбора данных — обратной связи, подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет, это считается обработкой персональных данных. В этом случае вы обязаны получить согласие на обработку персональных данных и разместить ссылку на вашу политику в отношении обработки персональных данных, чтобы человек мог с ней ознакомиться, согласиться и только после этого сообщить вам свои данные.

Создайте образец документа с помощью конструктора, при необходимости скорректируйте, разместите текст на отдельной странице сайта и в форме приема данных поставьте ссылку на эту страницу.
background

О скрипте

Предупреждение о Cookie для сайта на JavaScript для Сraftum
Такое уведомление на сайты ставят чтобы соблюсти закон о «персональных данных». Европейский регламент GDPR однозначен: если ваш сайт рассчитан на аудиторию из стран Евросоюза, согласие пользователей со сбором куки обязательно. Из российского закона о персональных данных (№ 152-ФЗ) не понятно входят ли куки в эти самые «персональные данные»..
В этом законе говориться, что ресурс должен представить посетителю политику сбора и обработки персональных данных.

Код вставляется в настройки сайта в отдел body страницы
background
МОДАЛЬНОЕ ОКНО НА CSS
Скачать с Яндекс диска

О срипте

Пример работы

Текст в модальном окне

background

О скрипте

СОЗДАНИЕ СООБЩЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУКИ (COOKIE)
Создание внизу страницы небольшого модального окна с текстом об использовании сайтом файлов cookies и двумя кнопками: закрыть окно и перейти на политику конфиденциальности.
background
Будет еще много всего :)